Закрой уставшие глаза

Закрой уставшие глаза

Поймай природы настроенье.

ложатся, медленно скользя,

тени

                Так тихи шорохи-стихи

                опавших листьев отнкровенья

                так словно  легкие шаги
               
                перед круженьем.


И забывая обо всем

Сегодня мы с тобой вдвоем

И легкость осени во всем

А вдруг все сон- да кто же знает!
 
 
Забудь не думай ни о чем,

Почувствуй легкое круженье

А может это только сон

На воскресенье...
 
                И прозвенят колокола  в окно, распахнутое ветром...

                И так легко мне дотянуться до тебя

И забываю обо всем

Сегодня мы с тобой вдвоем.

И легкость осени во всем,

А вдруг все-сон

да кто же знает!


Рецензии