Котяра

кот-мурлыка скушал "вискас",
и запУкал не по-децки,

говорю его хозяйке:

"...может, мясом накормить?
и поменьше его тискать,
содержать по-соловецки,
не закутывать в фуфайку,
веником порою бить..."

а она мне отвечает:

"...ты с ума сошла, дурная!
ты ваще - уже не знаю!
не хочу с тобой дружить!
котик мой породой славный,
у меня в семье он главный!
как мне без него прожить?!..
ублажаю,
обожаю,
пузу я ему ласкаю!
а иначе как же будет
он меня всегда любить?!.."

и живёт подруга в смраде
своего кота лишь ради,
он ей на постели гадит,
обнаглевший паразит...
и она не замечает,
(хоть прилежно убирает
за котом его какашки)
что сама уже смердит...
__________________________
фотка от Жывой Уголок(с)


Рецензии
Клево-клево, таких котов в ссанье тыкать носом надо пока не поздно. Даже если аллегория

Ленхен Алферова   30.06.2011 11:03     Заявить о нарушении
аллегорию-то носом не ткнёшь :))))) тута надо тряпку и объект воспитания :)))))

Александра Азарова   30.06.2011 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.