В созвездии Коня

Было наше расставанье хуже смерти:
я на краешке земли – как стон в пустыне.
Мою душу, как вертушку, ветер вертит,
Ждёт и ждёт, когда душа моя остынет.

А душа моя наверх летит устало.
Наверху ей приготовлено местечко.
Привыкай, что у тебя меня не стало,
а в созвездии Коня звенит уздечка.

Там пасётся влажноокая лошадка,
как небесную соломку месяц щиплет…
Отчего же мне лошадку эту жалко?
Отчего же нестерпимо сердце щиплет?


Рецензии
Очень печально...
Просто сердце разрывается...
И всё-таки Надежда должна ЖИТЬ!

http://stihi.ru/2011/05/15/4918

"Любовь не бывает последней!"

Фрида Полак   06.06.2011 19:21     Заявить о нарушении