The Beatles. До Ринго

               49 лет назад, 6 июня 1962 года продюсер звукозапи-
               сывающей фирмы «EMI» Джордж Мартин прослушал
               молодую группу «The Beatles». За барабанами сидел
               Пит Бест.

               Рэндолф Питер Бест (1941) – британский музыкант и
               автор песен. Известен как барабанщик группы «The
               Beatles» c 1960 по 1962 годы.

               Позднее Пит пытался начать сольную карьеру, но все
               его начинания кончились неудачно, и его финансовое
               положение иногда едва не доходило до краха. Однако,
               когда в 1995 году был издан альбом «Антология», на
               котором присутствовали несколько записей битлов
               вместе с Бестом, Пит получил громадные отчисления
               на свой счёт – и с тех пор живёт безбедно.


Рука с битлами молотила,
но были коротки пути.
И всё же этих лет хватило,
чтобы в историю войти!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Интересный факт: В феврале 2007 года продюсер
«The Beatles» Джордж Мартин публично извинился
перед Бестом за увольнение из группы в 1962. Че-
рез 45 лет!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Лесли Спир «Питер Бест» (2005)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Для вас, други мои, уникальная запись с участием
Пита Беста. Это выступление «The Beatles» 23 ию-
ня 1961 года в Фридрих-Эберт-Холле (Гамбург).
Если вы не узнали, то знайте: поёт Джон Леннон.
Какие они все молодые и красивые!

http://www.youtube.com/watch?v=e1FSRMfNtLU

The Beatles / Ain’t She Sweet

Oh ain't she sweet,
well see her walking down that street.
Yes I ask you very confidentially:
ain't she sweet?

Oh ain't she nice,
well look her over once or twice.
Yes I ask you very confidentially:
ain't she nice?

Just cast an eye
in her direction.
Oh me oh my,
ain't that perfection?

Oh I repeat
well don't you think that's kind of neat?
Yes I ask you very confidentially:
ain't she sweet?

Oh ain't she sweet,
well see her walking down that street.
Well I ask you very confidentially:
ain't she sweet?

Oh ain't that nice,
well look it over once or twice.
Yes I ask you very confidentially:
ain't she nice?

Just cast an eye
in her direction.
Oh me oh my,
ain't that perfection?

Oh I repeat
well don't you think that's kind of neat?
Yes I ask you very confidentially:
ain't she sweet?

Oh ain't she sweet,
well see her walking down that street.
Well I ask you very confidentially:
ain't she sweet?
Well I ask you very confidentially:
ain't she sweet?


Рецензии
Напомнило Макаревича?
А вообще хорошие лица...

Ол Виннов   06.06.2011 17:50     Заявить о нарушении
Особенно в детстве.

Философский Саксаул   07.06.2011 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.