Туча

Небо затянуто тучей
Мышиного цвета.
И прячет солнечный лучик
От нас она где-то...
Тянет тягучие струи,
Стучит громко в окна.
И серую не осудишь,
Природы уловка...
Дождик по стенам струится,
Хвостиком машет.
А под зонтами все лица
В серой гуаши.


Рецензии