Память

Мне казалось, что это будет восходящий огонь!
Мы приблизились к небу, но все не он.
это страшный вечный сон, она была...
но не осталась, лишь её звон.

окон и теней, букв и мыслей.
бежали по сердцу с особым смыслом.
разряд и вспышка, её звон умолк...
разряд, но слишком силён был стон.

ответ на молчание,мы тени, в испуге...
завет обещания в ближайшем круге.
раздет, словно мост,что над небом дышит
наш кипящий слог, пусть она услышит...


Рецензии