Не важно

 Ты убьешь меня на рассвете,
 Просто бросив в искрящийся снег.
 Ты, наверное, и не заметишь
 Моё сердце на белой земле...

 И тебе никогда не услышать
 тихий скрежет вмерзания в лёд,
 Как в последний раз легкие дышат,
 Как в последний раз сердце пробьет.

 Ты теперь никогда не узнаешь
 Про улыбку на бледном лице,
 От которой другой кто-то таял,
 Но сказать мне о том не успел.

 А потом тебе ангел покажет
 Фразы кровью, что рядом в снегу,
 Чтобы знал, что не так уж "не важно"
 Говорить "я тебя не люблю"


Рецензии
мда....
сильно!.....

Елена Райд   04.01.2012 16:35     Заявить о нарушении