Женская Нерешительность

Курить не прекращая
Пить кофе целый день
Невзрачных пешеходов бормоча ругая
Разбрасывать предметы ожидая перемен

Невразумительный ответ или молчание
Жутко выводят из себя
Забить на все в одно мгновение
Как же достала нерешительность твоя

Скажи что все,  с тебя довольно
Напомни мне что я кобель
Чтобы вздохнув без сожаления
Закончить эту канитель

А может ты и в самом деле
Здесь  вовсе даже не причем?
Быть может я причина трений?
Но есть сомнение, ты стерва - я не козел!


Рецензии
очень жизненный стих, реши всё и возьми ответственность на себя, а я потом буду говорить, что именно ты всё разрушила...

Никрасова Мила   03.08.2011 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.