Три друга

Вновь три друга сошлись на пути-
Это тот перекресток их свел.
Радости песни, возгласы счастья,
Веселья ''полный вагон''.

Ветер безумства без масок, без фальши,
Без самой продуманной лжи.
Чистые сердца, вольные души,
Глаза прозрачней воды.

В эту темную ночь разойдется по швам,
Город в котором живу.
Песни звучите, лейся вино,
Друг держи руку мою.

И пусть запомнят на вечно,
Как мы шли на закат,
Как мы входили в безпечность
Разноцветных, обкуренных масс.

Под шумы буйной ночи, шальной,
Заряжай пушку  газом матерым,
Чтоб нас торкнуло не на шутку,
Да наш путь был борьбой  протаренным.


Рецензии