ты говоришь

Ты говоришь, что надо жить своим умом,
Что мне тебя забыть необходимо.
Что наш очаг теперь тебе не дом,
Что всё прошло, всё пролетело мимо.
Теперь я для тебя, конечно, не жена.
Я просто женщина, родившая тебе однажды сына.
И всю вину ты поделил напополам.
Но, при плохой игре, увы, плохая мина.


Рецензии