Бумеранг

А на сердце моем будто камень,
Не носила я зла, да случилось.
Пустота от ненужных терзаний,
И прошу я смиренья на милость.

Сердце было вчера совсем юным,
А сегодня взыграла гордыня!
Не прощает поступков безумных,
И твоё не твердит больше имя.

Говорят, что любовь всё прощает,
Только боль ослепила все чувства.
Бумеранг мне Судьба возвращает,
За поступок мой, полный безумства.


Рецензии