Тайна

Тайна, какая-то тайна
В мерцании вод и огня,
Тайна, какая-то тайна
В том, что ты любишь меня...

Губы затрону губами,
Таю свечой восковой,
Тайна, какая-то тайна
В том, что ты рядом со мной.

Взгляды полны ожиданья,
Струны души теребя,
Тайна, какая-то тайна
В том, что люблю я тебя.

Переплетаются пальцы
Страстно, щемяще, упруго...
Тайна, какая-то тайна
В том, что мы есть друг у друга...


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Лена.

Татьяна Лемешевская   09.07.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, мне приятно Ваше внимание! Успехов Вам. С теплом...

Лена Терехова   10.07.2011 17:32   Заявить о нарушении