Здесь тишина...

 Здесь тишина, расссвет ломает нити
 Обмана, сплетен, страха и интриг.
 Здесь можно сердцем  осязать и видеть
 Души заблудшей просветленья миг.

 Здесь можно вспомнить все свои желанья...
 А если очень хочешь, то забыть.
 Зимы осколки, бьются что на грани...
 Здесь можно всё, но только не любить.

 Здесь нет границы между сном и явью,
 Обманчивого цикла "день и ночь",
 И все не так, как вы мне рисовали,
 Ведь краской в этом мире не помочь.

 Здесь можно будет прикоснуться к  счастью...
 Оно здесь рядом. Где - ты не поймешь
 Здесь можно будет раствориться в страсти
 И утонуть в остатках прошлых грез

 Возможно, не по нраву все придется,
 Но выводы ты делать не спеши.
 Придет зима и тихо улыбнется.
 Здесь ты вернешься в мир моей души...


Рецензии