ЗЛОЕ

С утра проснулась и табло свое протерла-
Увы, прошел еще один годок,
Еще чуть-чуть свою каемку стерла
И в зеркале-то тот еще видок!

Пока соски торчат, как две торпеды,
И, видя их, пускают слюни мужики,
Ты- королева в деревеньке этой,
Венера (жаль, имеешь две руки!),

Ты- безотказна, автомат в пролете,
Но конкуренция в профессии растет
И, как бы ни работал милый ротик,
Богатенького "целка" уведет!

Жаль, что свою ты не ахти вложила
Порой приходится от этого страдать,
Но у тебя коммерческая жила-
Найдешь того, кому себя продать.

Твой артистизм "Оскара" достоин,
Твои глаза наивны и чисты,
Умеешь зарыдать, солгать, подставить-
И тут же свято-непорочна ты!

Да, знает этот мир лохов немало,
Тебе везло встречать их на пути,
Ты снова начинаешь все сначала,
Надеешься на счастье впереди.

Фортуна же- изменчивая дама,
Все со своей трибуны видно ей.
Очнись, ведь ты еще и мама,
Что ждет с тобой несчастных дочерей?!


Рецензии