Ростовские впечатления

Стеклянная стрела ветра.
Ветра выгнутая стрела.

Не терзают набухший воздух
     билами -
            колокола.


Бодрым утром -
      бурый кирпичный сон
электронная клюнет игла.


Над помойными берегами
такой великой реки
пластается время,
пластается речь
и влажные
   ветра платки.


Под широким-широким небом:
аккуратная грань кирпича -
и раскисшей глины
                кишки.

 1 октября 2010, Ростов-на-Дону


Рецензии
Музыкально.
Писать о грязи без грязи... Браво!!!

Алекс Из Осени   25.06.2011 14:12     Заявить о нарушении