Предрассветный час

В ином измеренье ночные слова бежали…
Лампы теплились.
Звери спали,
завернувшись уютно
          в мех своих тихих лет…

Промокшими крыльями хлопал холодный рассвет.
Ширился рот подвала.
Небесные стыли ключи.

И белая свеча безразлично кивала
при гибели тёмной свечи.
                28 мая 2010, 4:06 утра


Рецензии