Все надоело

Однотонные будние дни
Развеяли все светлые мечты,
Каждый день без яркой искры,
Начались бессмысленные игры.

Те же разговоры о том же
Или просто смыслом похожие.
Те же люди рядом с тобой,
А настроение одолевается пустотой.

Хочешь, чего то нового,
Что бы перечеркнуло туман старого.
Ты уходишь к одиночеству,
Что бы сердце почувствовало тишину.

Через время ты боишься,
Что одинокой на долго останешься,
Поэтому ищешь ты его -
Любимого человека своего.


Рецензии