Леченье пятой ногой

на плечах кровавые погоны
Сид Валерий
*на плечах кровавые погоны
 от её шероховатых пяток
 с пятыми ногами по москве
*варикозность вен одутловатость
 антиэстетизм грудей провисших
 плюс претенциозность и апломб
 дисбаланс пэ-аш и кисловато
*пятые - как пятая собаке
 не хватало лишь холециститом
 от такой досады заболеть
 мне ли бонвивану забияке
*на моей спине следы укусов
http://www.stihi.ru/2010/03/04/6849
--------------------------------------
нализался вдрызг до пятой точки,
снял бабищу на тверской-ямской,
перегаром перло, как из бочки,
всё равно привел ее домой.
обучить замыслил камасутре
(вот же я затейливый болван!)
на четвертой или пятой суре
баба проломила мой диван.
и не удивляйтесь, варикозно
из него давно торчат пружины,
и матрас давно уж коматозный,
на каркас не раз я ладил шины.
не успел я, в пятый раз с обломом!
и не разглядел ее фигуру –
сиськи – уши спаниеля, морда комом,
фрейд, на помощь призываю гуру.
он распишет мне об эго с ид.
а плебейка, вот же дура-дурой
искусала спину, плебисцит:
в рот ангину ей, коза в натуре,
оспу ветряную, дифтерит.
в кашле захлебнется, а в моче
муть белка висит электролитно,
пусть пэ-аш зашкалит за 6 е.
камни в почку – чтоб не так обидно.
и пепсина выработку сгубит,
(амилазу и липазы ей в кишки!)
пятою ногой на зависть людям
геморройно  капаю  стишки.
эх, не пил бы часто денатуру
и поганки не мешал в лисички,
отучился б я в ординатуре
и женился на изящной медсестричке.
а сейчас "кровавые погоны"
на ободранных ношу плечах,
пятки бабы,с наждаком вагоны,
стерли кожу с мясом впопыхах.
 


Рецензии
Жестковато, но в целом -верно. И кровать жалко.))))))))))

Лёля Тайсон   05.06.2011 04:15     Заявить о нарушении
...кровать стояла до последнего и пала в героическом бою!))))
Спасибо,Лёля!

Татьяна Нн -Пономарева   05.06.2011 09:55   Заявить о нарушении