Крик

Люди стали так быстро терять интерес,
Не важно человек ты или экспресс,
Не важно живой ты или мертвый,
Это не имеет смысла,
Если от тебя нет толка.
Ты можешь взбодриться,
Можешь вечно спать,
Но до тебя нет дела,
Так что гуляй себе сам.
Срывай рекламы со стен,
Ори как больной на лубянке,
Никто не обратит внимания,
Хоть стой ты раком.
Рекламные баннеры меняются часто
Хотя давно ты в свое содержимое лазил?
Мы все пропитаны бензином, ложью и всякой другой херней
"И может хоть что - то изменится? -
Ну да, когда нибудь потом."


Рецензии