Горько!

Проходит жизнь,  порой - неслышно тут,  у каждого из нас,
что Вы запомните - раз Вы отметились здесь только раз,
и то старались, как-то в пику всем, сказать какую-то фигню!
Стыдитесь, милые: никак Вас в этом мире не пойму!

Рождается конкретная семья, и ты имеешь право, да и я !
Неужто, чья-то солнечная высь, Вас может жёлчью измочалить: ну, держись!
Какой же злобой может сердце мысль рождать: не  молдоване - Вы! Вам - нечего сказать!
Наверно Мы - Вас любим больше, чем себя, хоть не даёте: и не Вы, и не Семья!

Не за подачками мы строимся в ряды! Наивно думать, что идиллия у нас!
Но среди пёстрой и незрелой мишуры - нам не укажет лучший азимут компас.
Зачем считать придуманную мзду: какой баран из нас давал кому "козу"?
Мы даже Мать за жизнь не можем одарить, а Вы "за взятки" хочете людей топить!

Что - чья-то внучка - до моей судьбы?  Как странно: ни один не указал нам на экстаз,
На сексуальность праведной мольбы! Не пожелал: невежество - так явно на показ!
Пусть будут счастливы: младые... и все Мы! Пора бы излечиться от проказы!
А то, как почитаешь: ну, вокруг - одно хамло, а мы ведь не такие - подбирайте фразы!


P.S. Попытки напечатать это в текущей ленте среди потока грязных и нелепых комментариев политизированных лже-патриотов Молдовы сегодня не увенчались успехом! Тем хуже для них с их лже-курсом на демократические преобразования, связанные с "Европой"! Как говорил Остап Бендер, пересекая "нашу" границу: "Это - не Рио-де-Жанейро!" А просто - выборы, а просто - свадьба внучки третьего Президента Молдовы! Дела... наложилось...коварные коммунисты!!!


Рецензии