За Россию!

Офицеры, командиры,
Батальон или спецназ,
Всем сражаться на чужбине,
Всем убивать, если есть приказ.

Все ляжем в землю сырую,
Всем памятники будут и честь,
Но никогда не продам я Россию,
Врагам будет - страшная месть.


Рецензии