О горохе и сосисках

Встряла в диалог о горохе и сосисках.
Диалог приведён не полностью
Полный текст здесь http://www.stihi.ru/2011/06/03/8475

Тщеслав Поверхаев

Если верить ученьям индийским,
А тому доказательств полно,
То в итоге горох и сосиски
Непременно сольются в одно!
…   …   …

Лёля Тайсон

Полегчало, скажу я, заметно.
Ведь пока существует еда,
Превращаясь вот в ... это конкретно,
Не расстанемся мы никогда
…   …   …

А вот теперь уже Я

А потом на распаханной ниве
Разрастётся уж новый горох,
Зеленее, сочнее, красивей,
Словно времени вечного вздох.

А по полю пройдутся коровы,
Удобряя, жуя не спеша,
Будет это всё снова и снова,
Не консервная банка - ДУША
Оставляет следы свои людям,

И «ГОРОШЕК» с «СОСИСКОЙ» на блюде
Поведут диалог неспеша...


Рецензии