Продажная любовь

Что такое любовь-это целая монета
С одной стороны страсть и поцелуи где-то
А с другой все намного проще и продажней
Короче расскажу про историю шлюхи Саши
Она брюнетка с третьим размером груди
Всегда ее подвозят всякие водители мужики
Она выполняла все их похоти и унижения
Не ради банального траха или увлечения
Она хотела среди них найти своего принца
И его находила она не раз таких в столице
Но увы он подвозил ее до дома и вышвыривал из машины
Вот таким образом она потеряла себя, ведь ее так и не полюбили


Рецензии