Не буду жалеть

Навеяло : Одноимённое Тамары Парщиковой
http://www.stihi.ru/2011/01/01/1786
---------
Я не буду жалеть ни о чём,
Ни о встречах,что были так редки,
О разлуке...гори всё огнём!
Пусть удары судьбы слишком метки,
Но,смогу это я пережить!
Боль пройдёт,грусть покинет меня!
Надо счастьем своим дорожить!
С наступлением нового дня
Распахну я пошире окно,
Подпущу луч рассветный к душе!
И от этого станет светло!
Вот!Уже на другом вираже
Своей жизни я с лёгкостью мчусь!
А улыбка на смуглом лице
Говорит,что назад НЕ ВЕРНУСЬ!


Рецензии
Вот это правильно!

Екатерина Карбет   02.08.2011 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша!Думаю,это самое верное решение!С уважением

Наталия Шмидт   02.08.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.