Ответ другу

Ты просто верь, ведь мы не далеко.
И то, что выпито и пройдено, все с нами!
И на душе становится тепло,
Когда волной хлестнут воспоминанья.

Мы все в пути, а в главной роли жизнь.
И ты, свою стезю наметил, уезжая.
Пусть воплотятся все твои мечты,
И аплодирует тебе страна большая!

А если вдруг есть трудности в пути,
Нам не преграда - версты, расстоянья.
Всегда готовы мы к тебе прийти,
Чтобы помочь в великих начинаньях!

А радость встреч и сила наших плеч
Враз опрокинут сложности эпох.
Не будем мы себя вдали беречь,
Шагнем с тобой в бессмертие стихов.


Рецензии