Настроение под вечер..

не знаю,такое состояние,что хочется что то разрушить,
что то убить,наорать
и душит,
необъяснимое желание,
а точнее нежелание продолжать жить дальше...
это может глупо,
а может состояние неизличимости,
знал бы свою группу крови
нипременно покончил бы с жизнью,
бесит всё,от людей до неба,
от любви до дружбы,..
и вообще больная тема...


Рецензии