ответ на 27...

                8-980-6..............................


нельзя читать пытаться души -
ведь не удастся всё равно!
ты, милый друг, меня послушай,
я это знаю уж давно!

душа обманчива, как внешность -
вот вроде всё - покой и тишь -
а в самом деле - безутешность,
с которой в пропасть улетишь,

а ты - всё выводы на плаху,
зачем, зачем, мой друг, спешишь?
а вдруг - оступишься, и маху
со всей дать силы согрешишь?

не надо точных расстояний,
и точных "кончено", "прошло",
а тот кто любит - ждёт признаний,
и дарит, если повезло,

не верь ты числам, звукам, знакам -
всё это - чушь, и суета,
и даже знак твой зодиака -
упрям, но дорог мне всегда,

я верю, что не знал такую -
любить я буду сотню лет,
и душу звонкую, земную,
забыть не сможешь - мой ответ.


Рецензии
Очень проникновенно, Наташенька!

Улекса фон Лу   06.06.2011 12:23     Заявить о нарушении
Я бы сказала - громко. Из души.
Спасибо, дорогая Ларочка!

Не Рыжая Лисичка   06.06.2011 20:19   Заявить о нарушении