Половина Наших

ПОЛОВИНА НАШИХ,половина в кашу
Кругом рожи вражи,пистолет заряжен
Кто то самый важный скажет
-А как же я без добра жил?!

И от сюда начнется прозрение,
А как же так,как же в такой полемике
Можно было существовать
Столько вопросов,а ответ ни кто не может подать.

И останется лишь пологать на случай
Ради которого был готов отдать лучшее
В комплекте:сознания,души и морали
Что б опять зауважали и не орали.

С намеками на то, что его ество
Уже не кто не воспринимает как что-то,
А кто-то вобще сказал,что ему не долго
И по этому пора раставить все по полкам.

В порядке очереди по нарастанию
Проблемы возникнут от безперспективности желании,
А от сюда следует-сами не знаем,что ведуем,
Чего хотим добится в презнание на лицах.

Что дальше будет,в недолеком будущем
И подходит ли нам этот винамп?
Во мне памяти до 2х гигобайт
Больше не позволят соц.сети в режими live.

И этого нам не как не изменить,
Ну разве что ярлыки,
А то эти уже приелись,устарели
Да и каждый захочет гаджет новой модели.


Рецензии