Аркадию Стебакову. Эпиграмма

"Работаю над формой,
Читаю Великих...
А Гениев лики кивают с обложек
- Работай старик!".
"Работаю..."
Аркадий Стебаков

Стебая под тусовками оков,
Заслушался Великих Стебаков.

Он - Гений!Но когда,ядрена-мать,
Научится шедевры он писать?

Писать то может,только вот - беда:
Не написать ему шедевров никогда!


Рецензии