Обратной связи нет

Опять даешь отбой и я опять лечу
По кругу за тобой по белому лучу
Я знаю что с тобой обратной связи нет
Я пережил любовь на миллионы лет

И нет моей вины что я не смог бежать
В две разных стороны по лезвию ножа
И я хочу зайти за этот поворот
И я хочу прожить всю жизнь наоборот

Опять даешь отбой и нам не по пути
Я больше не с тобой и ты меня прости
За то что нити дней сплетаются в года
За то что ты моей не будешь никогда

Опять даешь отбой я слышу как ответ
Я знаю что с тобой обратной связи нет
Я знаю что потом замкнется круг ночей
Я знаю что никто не скажет мне зачем

Опять даешь отбой и я опять лечу
По кругу за тобой по белому лучу


Рецензии
Прочитал. Стих понравился Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   20.11.2011 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий)

Моника Талмер   20.11.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.