Однажды нас не станет

Однажды нас не станет.
Не станет огонька,
Который обжигает,
Которому верна.
Не станет наших мыслей.
 Не станет больше чувств,
Которые по жизни
Нам придавали вкус.
Не станет нашей тени.
А фотоаппарат
То, что от нас осталось
Проявит наугад.
Не станет.. не проснемся…
И что же? Что тогда?
В чужих сердцах забьемся
Иль сгинем навсегда???


Рецензии
Все в землю лягут, всё прахом будет! Не расстраивайся!

http://www.stihi.ru/2010/11/05/7879

Николина Вальд   24.12.2011 13:25     Заявить о нарушении