Лежим на дне неба

Лежим на дне неба
И только вдвоем
Ты здесь раньше не был,
А это мой дом
Впустила не глядя
Закрыла глаза
Но как же болела
И пела душа!
Увидел- красиво
Сказал навсегда
А после ушел
Не оставив следа
И стало так пусто
И темная даль
Становится ближе
И молниям дань.
Лежу на дне неба
В руках облака
И градом на землю
Слетает тоска.:
И ты обнимаешь
Чужую её
И ей говоришь
Это небо поет.
А я буду плакать
Но ты не поймешь
И снова к себе
Меня не позовешь.
Ушел и забылся
А я жду тебя
Любила. люблю.
С неба дождь – это я.


Рецензии