Камера хранения

Мы точно в камере хранения
 Бескрылых птиц-аэропланов..
 Как полулюди.. привидения,
Но все же грез полны и планов..

          До дна испитые.. изучены..
          "Зачет" стоит по самоедству..
           Может, немного невезучие..
          Или несчастье по соседству..

Чего-то ждем..всё завтра-завтра..
 "Когда-нибудь.. чуть-чуть совсем.."
 А время чертит свою карту
И прибавляет нам проблем..

           И день за днем, и год за годом
            Живем не настоящим днем,
            А тем что будет.. и восходом
           Закат окрестим за окном..

И боги вдруг свой взгляд потупят..
 Судьба изменит свой маршрут..
 Ведь может быть, и не наступит,
Всё то, чего так люди ждут..

 

 
 







               


Рецензии
И, главное, оптимизма хоть отбавляй!

Философский Саксаул   01.11.2014 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.