Кто виноват?

 
   Паутина обмана и лжи
   Завлекла и зажала в тиски
   И друзья здесь уже не друзья,
   А как будто бы стали враги.

    Как торопятся стрелки часов,
    Уходить на секунду  вперед,
    Так и я поспешила понять
    Кто же прав, кто же наоборот.

    Неизвестность пугает меня,
    А во лжи утопает закат…
    Кто мне скажет, поможет понять,
    Где здесь правда и кто виноват?!


Рецензии