Lubov Lubvi

Очень по тебе случаю ,
я тебя не забываю.......
ты красивая такая ,
я люблю тебя родная.......


Если бы ты была бы моей слезой ,
я бы никогда не заплакал.
А знаешь почему?
Что бы никогда не потерять тебя!


Рецензии