Летняя жара

А за глаза, а за глаза
Мне, просто, нечего сказать,
Но вам в угоду
Скажу:
Отличная погода
Для полгорода
              полгода,
А для полгорода
Погода не подходит.
Болтаю так, болтаю в такт,
Мне просто не о чем болтать,
Но про погоду!
Скажу:
Что изморозь по озими
Блестнет через полгода,
А ждать прихода осени
Кому из нас охота.


Рецензии