Аромат черемухи дурманит

Аромат черемухи дурманит,
Свадебный наряд к себе манит,
Словно на свиданье приглашает,
Обещаньем голову кружит.

Обещает ночи с соловьями,
Лунный свет до утренней зари,
Кожи шелк под страстными губами,
Нежные объятия твои.


Рецензии