Припорошены жёлтые листья осенним снежком

Припорошены жёлтые листья осенним снежком,
Отдыхает Душа и покой опустился предзимний.
Я листаю написанный за год увесистый том
Новой книги моей, где есть место и песням, и гимнам,

Где дороги Судьбы размотали клубочек страстей,
Чтобы вывязать новый узор европейского лика.
И сквозь строки, что писаны нежной Душою моей,
Чей-то лик проступает – знакомый, любимый, великий!
9.11.2009


Рецензии