Жизнь короткая затея

Жизнь короткая затея,
Оглянулись, - уж прошла!
А живем мы для чего-то,
Для тепла, и для добра...
Чтобы дать кому-то радость,
Чтобы руку протянуть,,,
Жизнь короткая затея...
Но надеюсь,  долог путь!


Рецензии