Мы думаем, что думаем мы или зеркала

Сегодня восточный порывистый ветер дул в твою сторону и гнал по небу мои фиолетовые мысли к тебе:) А они отражались в реках и множились...Последнее из отражений мне уже не принадлежало. Впрочем, как и первое. Мы похожи на зеркала для вечных небесных мыслей... Они текут мимо нас, а мы думаем, что думаем мы.
Мне кажется, что любое наше творение - тоже отражение, иногда материализованное вещно, а иногда проявленное в словах или музыке.


Рецензии