Тем кто ищет любовь

Когда встретишь любимого в мире,
Понимаешь, что нет никого,
Кто откроет глаза тебе шире
И откроет тебя самого…
Он подарит весь свет и свободу,
А потом он закроет тебя,
Заковав тебя в цепи на годы,
Но оставив в подарок себя.
Скажешь: «Скучно!!» Готова поспорить…
Тот, кто часто читает меня…
Он готов, он всю жизнь переборит!
Лишь бы только была я права.
Я права,что нет большего счастья,
Чем встречать каждый день лишь того,
Кто спасает тебя от ненастья,
Кто тебя любит и ты лишь кого.
Происходит это нежданно,
Что ты можешь его не узнать.
Можешь встретить его очень странно,
Но и можешь навек потерять….
Я скажу, что встречая любимых,
Вы держите их по-сильней.
Это дело не любит ленивых,
Награждает лишь умных людей!
Когда встретишь любимого вскоре,
Ты люби, береги одного,
Ведь не надо теперь с вами спорить,
Никого нет дороже него!


Рецензии