no fear

тошнота
учащается.

ритм сердца сбивается.

ничего
ничего
не получается.

стихи
и те хоть на помойку.

изо дня в день.
из койки в койку.

ты приедешь с курортов
с загаром и впоспоминаниями.
будешь сухо, но честно пытаться
влиться в свою колею
и смеяться.

а я так и не выстриг челку,
от моего "я" стало мало толку.

зато зашивая шлюхам рот,
ловко попадаю ниткой в иголку.

моя милая,
ты зашла за мою черту.

я не жду,
я совсем не жду,
я никогда не приду.



меня рвет тем, что было нашим,
как водкой после ночных шествий.

лето сигналит запоем.
а значит
мы вряд ли будем вместе.

________________________

простите за долгое отсутствие. была кратковременно счастлива.


Рецензии
стихи
и те хоть на помойку.

Довольно часто понимаю

Дафна Смитт   20.07.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.