Молитва...

        Моя душа, распахнута для Бога,
         И я молюсь ему, хотя молитв не знаю.
         Пусть он поможет мне найти дорогу,
         Чтоб выйти, из страны страданий к раю.

         Пусть он вдохнёт, отвагу в моё сердце,
         Искоренит, сомненья и тревогу.
         Пусть исцелит, мою больную душу,
         И защитит в ненастную погоду.

         Я умоляю, Господи помилуй,
         Ты видишь всё и  обо мне всё знаешь.
         Я умоляю, Боже дай мне силы,
         И помоги мне, видишь, я страдаю...


Рецензии
Александр!
Если душа распахнута для Бога,значит,Вы на правильном пути...
Всех благ!

Любовь Соломаха   29.07.2011 16:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! Надеюсь Вы правы...
С Уважением, Александр...

Александр Вологжанин   31.07.2011 12:17   Заявить о нарушении