рагаццо

никогда не грешит мандариновый мой сицилийски лихой рагаццо, все бы пиццу ему,
все бы пенне и целоваться.
и слова-семена на ветер, соловьи-голоса по рекам.а с утра у него иветта,
а вечерами звонит ребекка.
анна спит у него в машине, у лючии пароль на входе. он любую из них как псину
то за шкуру, то за нос водит.
я ж селюсь у него под сердцем. он несет меня, как сынишку, мимо мира с кайенским перцем,
мимо спешек, толпы, одышек.
мимо полых ночных отдушин, мимо щели, где дремлют черти
только тронь меня кто - удушит. чтоб уже наверняк. до смерти.
один минус.
пристала к рукам  сально липкая чешуя - змеек, коим лапши навешал он
перочиным ножом ее выскоблю, вырву я.
раз уж я его факинг спешал.


Рецензии
факин спешл всё что я вынес из музыки

Павлиний   06.06.2011 01:25     Заявить о нарушении
бат ай м э крип
ай м э вээээээээээээээээээээээээирдо

Екатерина Янишевская   06.06.2011 08:10   Заявить о нарушении
никуда не годится жизнь

Павлиний   06.06.2011 22:20   Заявить о нарушении