Моё второе я

Мой враг смеётся надо мной,
Он так коварен, злобный демон.
Он завладел, моей душой,
И я не знаю, что мне делать.

Хотел закончить свою жизнь,
Но он всегда меня спасает.
И мне, его не победить,
Он хорошо, об этом знает.

Когда я сплю, он тоже спит,
Когда не сплю, не спит он тоже.
И я ему, всего дороже,
Ведь он, моё второе я…


Рецензии