Душа, подруга, солнечное эхо...

Посвящаю
Томушке Степановой
http://www.stihi.ru/2011/02/02/5559


крылатым эхом голос твой лучится...
иль это я? понять уже не просто
душа какой-то нежностью сочится,
а сердце - как тобой открытый остров!
запрячемся в лугах, где травы в пояс,
где лёгкие стрекозы воздух режут...
где жизнь - своя, а не чужая повесть,
где боль уже подкатывает реже...
да просто исчезает! смыт волною
тягучий след из прошлого, - рисунок,
что на песке оставлен не тобою,
исчезнуть навсегда теперь рискует...
песочек тёплый, волны, взгляд лучистый
и в небе колокольчики от смеха...
ты - рядом, и дурного не случится,
душа, подруга, солнечное эхо...

                03.02.2011

фото greenword.ru


Рецензии
Ленушка....
Моя хорошая!
Так неожиданно!!!
Читаю и слезы катятся...
Спасибо, подруженька!
Спасибо, Ленушка!

Тамара Степанова   05.06.2011 19:20     Заявить о нарушении
Что ж ты так чувственна, девушка!?...
Хотя, приятно, конечно же!
Спасибо тебе!

Яленка   05.06.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.