До тебя- только боль...

До тебя- только боль. И в душе-только рваные раны.
Незакрытая дверь. И пустая, бездонная ночь.
До тебя -только боль. И во рту горечь пряной отравы
И бессилие рук. И от прошлого-ринуться прочь.

До меня-нелюбовь. И циничное "пли" над распятием.
Пара брошенных фраз и разорванных фото пожар.
До меня -нелюбовь. И моей чистоты неприятие.
Без укола надрез. В сердце сильный и точный удар.

Мне в распоротых снах по крупинкам глотать одиночество.
Собирать по молекулам жизнь. Научиться дышать.
Мне отторгнуть все то, что тобой было мне напророчено.
Взмыть в небесную синь. И опять научиться летать...

05.06.2011г.


Рецензии
Очень сильные строки...
с уважением
Галина

Галина Кольцова   17.06.2011 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Теплого лета Вам.

Серебряная Луна   17.06.2011 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.