not back

напевая миллионы
заученных ночами песен

ты странно не весел

хоть и голову не повесил

пусть рубашка все так же измята
на лице сильнее помятины

ты слабее пахнешь мятой
на руке новая ссадина

даже не оборачиваешься
на любимый запах
рассеянно путаешь восток и запад


даже погасла зеленая искра
в глазах

потому что она
не вернется назад


_________________
экспериментальное. давно не было вдохновения


Рецензии