Вчерашний день

Вчерашний день - уже история;
он стал запретной территорией -
ни заглянуть, ни изменить.
Как быстро с прошлым рвётся нить!
Лишь взгляд рассеянный... Ну, что ж,
он на сегодняшний похож -
вчерашний день. За дверью где-то?
Куда ушёл он? Нет ответа.

2011

илл. с nik.-lara.livejournal.com


Рецензии