Пляжные зарисовки

Девчонки – папуасочки,
В набедренных повязочках,
Их губки – вишни спелые,
Их попки загорелые,
Рождают мысли смелые
    и будят аппетит.
Вот- телеса дебелые,
Матроны перезрелые,
Наседки домовитые,
На бигуди завитые.
В купальники закрытые
    упрятан целлюлит.

Под неусыпной стражею-
Мужья, пингвины важные.
Обвисли щёки складками,
Пускают слюни сладкие,
На девочек украдкою
   из-под очков глядят.
Детишки ошалевшие,
До пузырей сгоревшие,
Галдят, песком бросаются,
Под жарким солнцем маются,
Без устали питаются
    и без конца вопят.

Брюнеточки с подносами,
А на подносах, с осами,
Как лепестки цветочные,
Прозрачная и сочная,
Лакомство восточное-
   лоснится пахлава.
Мальчишки голопузые
Торгуют кукурузою,
Бычки – три гривны штука,
Редис с зелёным луком,
От запахов и звуков
    кружится голова.

И хрипотцой вальяжною
Плывёт шансон над пляжами.
А рядом - синь безбрежная-
Бормочет море нежное,
Влечёт солёной, свежею,
   прохладной глубиной.
Какой же он безбашенный,
Во все цвета окрашенный,
Греховно-расслабляющий,
Так много обещающий,
Нас в детство возвращающий –
   период отпускной!


Рецензии
Ничего не изменилось.:-))) Разве что вместо гривен - рубли...:-)

Владимир Кобец   26.07.2017 06:53     Заявить о нарушении
Не скажи, а диалект ? И коз дойных не видно)))(козлов, правда, не убавилось))

Степь 2   26.07.2017 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.